栏目导航
Navigation

学院新闻

学院召开本科教学审核评估动员会暨本科毕业论文撰写规范培训会

点击数:2018-04-12 10:25:47 来源:

410日下午,学院在7509召开“园艺学院本科教学审核评估动员会暨本科毕业论文撰写规范培训会”。学院党政领导,全体教职工与会。

会议由院党委书记聂坤伦主持

聂坤伦向全院教职工解读了新修订的“本科教学管理办法”,重点强调了其新变化与新要求。要求全体师生结合本科教学审核评估工作要求,尽快适应新形势下的新问题和新任务。就本科教学审核评估工作各阶段任务及进度进行安排部署,要求全体教职工切实行动起来,以高度的责任心配合校、院做好本科教学审核评估工作。

院长汤浩茹强调要举全院之力做好本科教学审核评估各项工作,要求全体教职工积极配合、认真对待,在试卷、论文指导、课堂教学、实践教学等各个方面把工作做到位。针对教与学中存在的问题,想办法添措施,希望全体教职工尽快转变思路、观念,并以审核评估为契机,以评促建,以评促改,推动学院学科专业建设。期间,他还就近期学校新修订《本科教学管理办法》及《本科教学工作审核评估工作方案》等文件内容和新变化向全体老师做了解读。

园艺系邓群仙教授、设施农业科学与工程系贺忠群教授和茶学系李品武副教授作为专业负责人分别做了园艺学院本科毕业论文(设计)“研究论文类”、“设计类”、“调研类”撰写规范培训,就“各专业论文选题要求”,“本科毕业论文开题报告撰写规范”、“本科毕业论文写作规范”、“不同类型论文写作范例”做了详细讲解。