栏目导航
Navigation

学院新闻

“缘起园聚,聚艺生辉”元旦晚会华丽开演

点击数:2018-12-27 15:10:24 来源:

1223日晚,由园艺学院主办,学院团委学生会文艺部承办,川农牛、四川澜芳科技有限公司联合赞助的园艺学院2019年“缘起园聚,聚艺生辉”元旦晚会在麦立方举行。四川澜芳集团公司人事行政总监张小兵先生,川农牛云平台CEO、园艺2008级校友袁斌先生,学院在家的全体院领导,全院全体师生和各兄弟学院的学生干部代表700余人在麦立方共赏音乐盛宴。

晚会分为缘•君所起,聚•品桃李,艺•风旖旎三个篇章,茶艺表演、情景剧、舞蹈、歌曲和改革40年来发生在我们身边的故事等15个节目将晚会推向一个又一个的高潮,欢乐迭起精彩纷呈,每个节目都洋溢着园艺学子盎然的青春气息,让人不觉沉浸于这欢庆喜悦的氛围之中。

啦啦操队激情四射的开场舞将现场气氛带动起来,观众欢呼声尖叫声不断。由学院学习部同学带来的情景剧《新睡美人》颠覆传统观念,大胆创新,让尊贵的王子与恶毒的女巫之间收获爱情,而公主选择了和骑士在一起,得到了意想不到的效果,观众掌声、笑声此起彼伏;茶艺表演《父亲写的散文诗》以茶连接的故事歌颂父爱如山,教会我们感恩,既让观众领略了茶艺的魅力,又感受到父爱的伟大;表演诵《蚁族》则展现了在城市生活打拼的不易,将北漂的面貌完美诠释;韩舞与街舞的轮番上演,瞬间吸引观众眼球,现场人声鼎沸将晚会推向又一个高潮;恰逢改革开放四十周年,朗诵《四十年的辉煌》、情景剧《改革那些事儿》描画了改革开放四十年来国家取得的成就、人们命运的变化;浪漫的华尔兹让现场观众萌发出爱的冲动,晚会在歌曲串烧《欢歌笑语,喜迎一九》搭配班主任、助班、主干们的走秀中落下了帷幕,三首表达爱意的歌曲唱出了对园艺的热爱,对川农的爱。

晚会期间还有三次抽奖活动,丰厚的奖品引得在场观众一阵阵欢呼,将晚会再一次推向欢呼的浪潮。晚会结束后,同学们意犹未尽,沉浸在演出中,不忍离去。来自园艺201805班的姜林东同学表示:“晚会的节目十分精彩,场面也十分震撼。” 这场别样的元旦晚会带给了所有人年末的欢乐,体会到新年来临的温暖与活力,在园艺学子们的大学生活中画上浓墨重彩的一笔,让他们以全新的面貌带着同等热度的激情迎接新的一年的大学生活。