栏目导航
Navigation

学院新闻

学院举行2018年度教职工年终考核工作会

点击数:2019-01-03 22:16:18 来源:

根据学校关于做好2018年度考核工作的通知要求,按照学校《教职工年度考核指导意见》(校人发〔201827号)和《合同制聘用人员管理实施办法》(校人发〔201817号)相关文件。 1月3日全天,学院组织全体教职工在7教509进行了2018年度教职工年终考核工作会。全院教职工,除学院处级领导(单独开展处级领导干部年度考核)外,其余59名同志依次上台,借用PPT从教学、科研、学术活动、社会服务、管理育人等方面全面介绍过去一年自己取得的成绩、存在的不足和努力的方向。

集中考核汇报结束后,各系室又按照学院党委的要求进行了民主生活会暨年度先进个人推选工作会,要求教职工秉着客观、民主、公正的态度和重贡献、重能力、重实绩的原则开展自评、互评,年度考核优秀的标准,不仅要参考个人的教学业绩、质量,更要参考教师的师德师风。