栏目导航
Navigation

学院通知

关于2018年园艺学院院级立项本科生科研兴趣培养计划项目申报工作的通知

点击数:2017-12-21 10:30:47 来源:

2017级全体学生:

为增强2017级本科生对专业的了解,通过科研育人等途径培养学生专业热情,学院现决定,由学院资助,立项一批院级科研兴趣项目,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

1.凡是对科学研究有浓厚兴趣的2017级在校本科生均可以团队形式申报科研项目,团队人数不超过5人。

2.参加者应具有良好的思想品德素质、责任心和团队精神,学有余力,成绩优秀或学有专长。具有一定科研素质,创新意识强,独立工作能力强者优先。

3.已参加大学生创新训练计划项目及科研兴趣培养计划项目未结题的学生,此次不能再申报,每个学生只能申报参加一个项目

二、申报程序及遴选办法

学生从《2018年园艺学院院级立项本科生科研兴趣培养计划项目名称》(附件1项目名称)中选择科研项目,征得指导教师同意后,填写《四川农业大学本科生科研兴趣培养计划项目申报书》(附件2项目申报 书)纸质版及电子版,《2018年四川农业大学本科生科研兴趣培养计划立项情况表》(附件3立项情况表)电子版,于201812日前将申报材料交学院5-105刘老师处。

三、经费资助

1.学院对提出科研题目的教师资助科研经费标准为:自然科学类每项资助2000元。

四、项目管理

1. 科研兴趣培养计划项目立项后,项目负责人需在指导教师的指导下开始研究工作,经学院考察合格后,符合校级科研项目申报条件的将升级为校级科研项目,并按学校的相关条件、奖励措施实行项目管理和结题。

联系人:刘老师 0835-2881540

园艺学院

2017 年 11 21