学院行政教工党支部开展走进企业行活动

作者:三一    【 发布日期:2018-10-26 】

1023日,学院行政教工党支部开展“大学习、大讨论、大调研”之走进企业活动。

支部党员一行深入我校毕业生刘家强作为合伙人创办的四川极美农业科技有限公司位于青白江区先锋新村的种植基地进行参观,针对种植基地存在的技术问题进行了现场指导。

在实地考察后,支部党员听取了公司总经理谭昊昆对公司目前发展状况和发展前景的汇报,分享了他与刘家强合作自主创业的心路历程,希望园艺学院能在公司其主要发展的水生蔬菜、水生花卉业务方面给予技术帮助。

与会党员同志表示将结合公司实际发展的需要,在技术方面尽可能地为创业毕业生创业提供支持和帮助,解决毕业生创业中遇到的困难。同时感谢刘家强校友对我院毕业生在创新创业方面给予的帮助,希望创业的同学,充分发挥创业引领示范作用,今后多回学校交流创业经历。

期间,四川极美农业科技有限公司与园艺学院行政教工党支部就加强院企合作方面达成初步合作意向。