学院召开领导干部述职述廉大会

作者:三一    【 发布日期:2016-12-30 】

按照学校党委要求,12月30日,学院组织召开2016年领导干部述职述廉大会。会议由学院党委书记聂坤伦主持,学院全体教职工到会听取了学院党委领导班子成员的述职、述廉报告。

会上,院长汤浩茹,党委书记聂坤伦,副院长汪志辉、唐茜结合自身实际,分别从思想政治素质和廉洁自律、工作职责、主管工作完成情况、工作作风、工作实绩等方面围绕德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职述廉,并提出了2017年工作思路和计划。

按照会议程序,全体参会教职工以认真负责的态度通过投票形式对学院党委班子及成员履行岗位职责情况、落实党风廉洁建设责任制和党组织书记履行党建第一责任人职责情况进行满意度测评。

前期,各系室按照相关文件要求,组织老师对其过去一年工作进行了PPT展示汇报。