严泽生荣获“民建全国社会服务先进个人”荣誉称号

作者:尹君    【 发布日期:2016-09-18 】

日前,中国民主建国会在北京召开全国社会服务先进个人、先进集体表彰大会,会议表彰了402民建全国社会服务先进个人119民建全国社会服务先进集体,我校民建支副主委、学院副教授严泽生荣获民建全国社会服务先进个人荣誉称号。

长期以来,严泽生充分发挥自身专业特色和优势,积极投身国家、四川省全面打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚和“5.12”“4.20”大地震灾后农业产业重建,特别是在雅安、广元、成都、南充各区县和凉山雷波县、贵州威宁等地指导农业企业蔬菜产业发展,到农户家开展技术培训和田间指导,开展了大量富有成效的社会服务工作,为农业产业发展、农民致富增收、农村改革发展作出了突出成绩。与此同时,作为雅安雨城区政协委员,围绕扶贫攻坚工作积极参政议政,带领总支成员参与社会服务,围绕三村问题献计出力。