学院召开毕业生暨毕业生党员大会

作者:李越 三一    【 发布日期:2016-06-07 】

6月6日上午,学院在二教报告厅举行2016届全体毕业生暨毕业生党员大会。学院毕业生工作领导小组组长、党委书记聂坤伦,各毕业班班主任,党委办公室全体老师以及全体毕业生参加会议。

会上,聂坤伦要求全体毕业生利用在校的最后一段时间进行知识结构查漏补缺,合理定位自己的就业期望,主动把握就业机会,通过正规渠道就业,努力作好自己的就业签约工作,特别要预防传销等就业陷阱。作为学院成都校区的第一届毕业生,他要求全体学生按照学校、学院的工作安排做好后续工作,通过各种途径以实际行动为学弟学妹做表率,珍惜师生情、母校情;对学生干部要站好最后一班岗,积极协助班主任做好毕业生后期工作,帮助就业困难的同学出谋划策,实现就业;对全体毕业生党员,要坚定自己的信念、珍惜荣誉、珍惜政治声誉,认真学习领会“两学一做”以及其他重要理论知识,不管到任何工作岗位上,都要高标准、严要求,处处起到模范带头作用,以实际行动为母校做一件好事,为自己的校园生活留下美好的回忆。期间,他还做了《毕业生安全纪律》专题讲座。

会上,学院党委办公室相关老师就毕业实习总结与交流、毕业生后期相关工作、毕业生户口档案和派遣、毕业生党组织关系转接以及公务员事业单位面试技巧等进行了工作安排和专题讲解。

期间,学校还就学院毕业生工作进行了问卷调查和满意度测评。