学院召开新学期教职工大会

作者:三一    【 发布日期:2016-03-02 】

3月1日下午,学院新学期教职工大会在院会议室举行,全体教职工与会。

会上,党委书记聂坤伦传达了近日学校召开的全校中层干部会议精神,重点传达学习了2016年全省教育工作会议精神和邓良基书记《坚持“三个自信”,做好“四个全面”的川农大实践》报告主要内容,希望全体教职工按照学校工作安排,为学校和学院改革发展贡献力量。期间,他还通报了学生返校情况和安全案例,要求全体班主任近期及时做好学生返校收心班会,切实做好学生安全教育工作。

副院长汪志辉和唐茜分别就分管的科研与社会服务、本科教学及人才培养做了工作安排并提出了具体要求。
院长汤浩茹就如何按照四个“进一步”做好教育教学和科学研究进行了详细解读,特别就做好校园“文明年”对全体教职工提出要求和希望。

会上,有关负责同志还就今年“三八节”活动安排、基地建设等事项进行了工作安排。