学院党政领导看望学院下派挂职干部

作者:    【 发布日期:2015-09-15 】

新闻摘要:9 月 14-15 日,学院党委书记聂坤伦、院长汤浩茹、副院长汪志辉和唐茜带领行政办、园艺系、茶学系等系室负责同志深入雅安市名山区、汉源县看望慰问了我院挂职干部龚荣高、陈盛相同志,并与挂职干部所在单位负责人进行了座谈交流。 座谈会上,我校园艺系副系

914-15日,学院党委书记聂坤伦、院长汤浩茹、副院长汪志辉和唐茜带领行政办、园艺系、茶学系等系室负责同志深入雅安市名山区、汉源县看望慰问了我院挂职干部龚荣高、陈盛相同志,并与挂职干部所在单位负责人进行了座谈交流。
座谈会上,我校园艺系副系主任、挂职汉源县人民政府副县长龚荣高和茶学系副系主任、挂职名山区茶叶局副局长陈盛相同志分别从思想、学习、生活等方面的感悟和收获向与会领导进行了汇报,表示将按照“好干部的标准”严格要求自己,克服困难,珍惜这次挂职的难得机会,践行好川农大精神,好好学、好好做,为地方经济和社会发展贡献自己的力量。
汉源县委书记杨兴品、名山区副区长秦德全等县委政府负责同志对学院前来看望挂职干部表示热烈欢迎,对挂职干部所做工作给予充分肯定,希望通过挂职这个载体实现资源的有效配给。
聂坤伦等感谢当地政府为我院青年教师提供良好学习锻炼、增长见识的平台,希望挂职干部帮忙不添乱,把挂职地当家,认真学习基层社会管理经验,以主人翁的精神,真情融入地方、真心实践锻炼。要善于向老同志学习与请教,工作中要选准方向、找好结合点,发挥自己的专业优势,有针对性地开展工作,为汉源和名山灾后恢复重建工作贡献智慧。同时他们也希望地方领导对挂职年轻干部多培养、多鞭策、多帮助、多包容、多关心。下一步希望整合地方和高校资源,加强科技合作和成果转化,互补共进。
期间,聂坤伦等一行还实地走访了挂职同志的办公和住宿地点。