当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

四川欧诺克生物科技有限责任公司招聘信息

作者:毕业生工作领导小组    【 发布日期:2019-09-18 】

四川欧诺克生物科技有限责任公司与德国欧诺克生物科技有限责任公司同属什邡宇达化工旗下分公司,欧诺克是一家以化工贸易为主的销售公司,我司多年与约旦AMCOLON、西班牙维尔萨、广东胜绿、海南绿中宝等多家公司合作。(产品种类:大量元素水溶肥、液体叶面肥、磷酸氢二铵(DAP)、磷酸二氢铵(MAP)、硝酸钾(NOP)、磷酸脲(UP)、磷酸二氢钾(MKP)中微量元素叶面肥等),通过国内国外的不同渠道采购产品,供应全国不同客户。全国采购,服务中国。

本公司坚持以“产品质量求生存、科技创新求发展”为企业指导方针,以“追求品质、奉献真诚、服务农业”作为经营理念,凭借优秀的合作伙伴、卓越的产品品质、完美的服务团队、专业的技术保障,为农户提供最优质的产品,为经销商提供最大的便捷,为中国生态农业做出最大的努力。

目前欧诺克生物科技有限责任公司已和约旦现代植物营养有限公司、西班牙维尔萨生物活剂有限公司等多家公司达成战略合作,以“领先的技术、优质的产品、成熟的市场、完美的团队”坚持合作共赢、优势互补,秉承“创新思想、服务至上”的企业精神,致力于中国生态农业的持续发展。

欧诺克拥有专业的科研队伍,时刻掌握前沿技术动态,与多个世界农业发达地区的科研院密切合作,大胆创新、潜心攻关,先后研制开发了多种高科技新产品。

前进中的欧诺克,以先进的技术为导向,以企业的诚信求发展,以产品的质量求生存。

欧诺克生物科技有限责任公司用最优质的产品、最完美的服务、最新潮的包装、最超前的营销理念和最先进的管理模式为依托,引领市场潮流。立志为广大农民增产增收做出自己的贡献。

招聘要求:

1、全日制本科及以上学历(含本科学历)及农业行业相关专业学生;

2、吃苦耐劳、诚信热情,善于沟通;

3、应聘者需适当出差,做农业技术指导工作。

岗位职责:

1、负责农业种植、生产管理和生产技术工作;

2、负责农田病、虫、害监控和防治,提高种植物质量;

3、对种植基地员工进行技术指导及检查;

4、对种植物生长中的各类数据进行统计、分析、提出专业性的指导方案;

5、负责建立和完善农田种植的流程和技术标准;

6、及时准确的向领导汇报农事相关的工作。

福利待遇

1、转正薪资5000-10000元,根据能力增加,每季度评优员工享受季度现金奖励。

2、享受公司全勤奖、绩效工资,学历补贴、年终奖金及其他补贴。

3、缴纳五险(社会/养老/医疗/工伤/失业)保险和一金(住房公积金)。

4、带薪休假,每个入职员工在职一年可享受7天带薪年假,休假期间工资正常发放。

5、入职满一年员工可享受国内旅游一次,入职五年员工可享受出国工作和学习的机会。

公司信息

公司名:四川欧诺克生物科技有限责任公司

公司地址:四川省什邡市永宁街68号

公司网址:www.eurchem.com