栏目导航
Navigation

学院新闻

学院领导探望慰问我院患病校友

点击数:2020-07-14 11:46:58 来源:

713日上午,学院党委书记袁志香,副院长唐茜,院研究生就业秘书张静一行三人深入学院2018届蔬菜学毕业研究生古小丽位于内江市资中县的家,了解其治疗情况和家里的具体困难,并送去慰问金和深切关怀。

袁志香等通过视频连线的方式同正在内江市第一人民医院接受治疗的古小丽同学进行了通话,详细了解了她的病情和治疗情况后,转达了学院领导和师生的问候,鼓励她要相信科学,要积极配合治疗,保持积极乐观的心态,坚定战胜病魔的信心,学院老师和同学将是你坚强的后盾。

袁志香等还同其家人深切交谈,代表学院师生和爱心人士将筹集到的28200元爱心捐款转交给了古小丽的家人,并送去学院慰问金和慰问品。

面对领导和师生等的深切关怀,古小丽同学及家人非常感动,对学校老师、同学和爱心人士对自己的关心和帮助无言以谢,表示一定坚定信心、配合治疗,争取早日康复回归社会。

文中古小丽为化名