当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

茶学专业学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之党风廉政建设学习活动

作者:熊丹    【 发布日期:2019-12-02 】

为教育引导党支部党员旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治立场,一以贯之、常抓不懈,11月29日下午,茶学专业学生党支部持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之党风廉政建设学习活动。学习会由党支部书记路承香同志主持,党支部全体党员参加学习。

路承香同志带领大家学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和省纪委常委刘光辉来校宣讲的党风廉政建设和反腐败工作专题报告,并通过以案说纪的形式增强学习效果,强调党的政治纪律、组织纪律等六大纪律,旨在以身边案教育身边人,让广大党员知敬畏、存戒惧、守底线。

在本次“不忘初心牢记使命"主题教育学习活动中,还通过视频回顾了“时代楷模”黄文秀的优秀事迹。

路承香同志在活动总结中对支部党员同志提出要求:作为大学生党员,要有责任有担当,强化自律意识,始终坚守自己的初心和使命;学习工作中以黄文秀等优秀共产党员为榜样,以蓬勃的朝气和昂扬的锐气奋斗新时代、展现新作为。