当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

园艺本科生学生党支部开展主题分享活动

作者:许诺    【 发布日期:2020-12-05 】

124日,园艺本科生学生党支部 党团共建,凝聚青春力量主题分享活动在4B210开展。在学习、科研、学生工作、创新创业等方面表现优秀的党团员分享了自己的成长故事。

王思悦同志向同学们分享了她的学习经验,王思悦为园艺2017级学生,今年保研至南京农业大学观赏园艺学专业,结合她自身经历,向在场同学分享了她大一至大四的学习方法,并向同学们介绍了学校保研方式,尤其是成绩保研的具体条件,分享了保研相关资料。

通过科研苗子途径成功推免我校的入党积极分子狄红梅向同学们分享了自己的科研实践经历,鼓励同学们进入实验室,将课堂知识运用于实践,建议同学们“找适合自己的”、“心态要好”、“精神要佳”。

曾任学院学生会副主席,三年共计变换七种身份,现已保研至武汉大学的园艺2017级向淅向同学们分享了大学三年来自己所做的学生工作和组织的部分活动,给予正参与学生工作的同学一些有关于工作和学习分配协调问题的参考。

致力于创新创业、志愿公益的研究生党支部党员代表山诗瑶、分享了自己本科期间参与创新创业比赛、志愿公益活动等相关经历。结合自身经验,针对同学们参与“互联网+”、“挑战杯”等赛事,给出了建议。

党支部书记李越鼓励同学们努力学习,结合自身情况,制定学习目标,规划好大学学习生活,向优秀学子看齐,同优秀共行。