当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

设施农业科学与工程系教工党支部开展民主评议会

作者:    【 发布日期:2019-12-07 】

12月6日下午,设施农业科学与工程系教工党支部在5-333开展民主评议会。民主评议主要围绕“不忘初心、牢记使命”主题展开,以党员的批评和自我批评为主要方式,就党员的自我成长和支部的建设工作进行讨论和规划。

按照民主评议流程,党支部各位党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,对照自己在教学、科研、社会服务、培养学生成长等方面进行批评和自我批评,查找工作中的差距和不足,进一步检视发挥党员先锋模范作用情况,立足教学科研、管理服务岗位,履职尽责做得怎么样为身边师生、群众做了什么实事好事,还有哪些差距。会上,党员同志还就支部的建设工作和学科建设提出意见和建议,将集体的成长和个人的成长相结合,提出了支部党建工作建议,将教学、科研、扶贫工作与党建工作相结合,帮助学生成长成才,助力地方产业和个人成长的同时共同推进系教工党支部的建设。