当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

研究生专业硕士党支部开展党章专题学习活动

作者:崔懂 刘琴铃    【 发布日期:2020-12-19 】

1218日下午,学院研究生专业硕士党支部“学党章、悟真理、争做先锋”活动在五教128举行。

支部书记邓群仙带领全体党员一起学了《中国共产党章程》,以学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章为主题为支部党员上了一堂深刻的党课。会议强调《党章》是中国共产党为实现党的刚领所制定的根本法规,是党的各级组织和全体党员必须严格遵守的基本准则和规定。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。邓群仙强调研究生党员更应自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。要求党员同志要不断学习践行党章,争做新时代合格党员。