当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

茶学专业学生党支部开展“学习‘全会’精神,凝聚奋进力量”学习会

作者:    【 发布日期:2021-11-18 】

11月17日,茶学专业学生党支部在七教505开展以“学习‘全会’精神,凝聚奋进力量”主题的党的十九届六中全会精神学习会,深刻理解会议精神及其内涵。支部全体党员参加学习。

百年波澜壮阔,书写中华民族恢宏史诗,党的十九届六中全会重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,形成《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件。

会上,集中学习了党的十九届六中全会会议精神,以申纪兰和袁隆平的事迹视频深刻诠释自立自强、守正创新,赤子之心、爱国之情,以小见大,看到国家与社会百年风雨的艰辛和百折不挠。

学习后,大家学纷纷发表自己的学习感悟,“可能我无法达到他们那么高的境界,没有那么大的作为,但是我会努力学习自己所能,争取在自己的领域闪闪发光”、“我很庆幸我可以生在这个年代,可以将个人理想和社会理想融合,实现我的最大价值,用我的青春见证国家的兴旺发达”……

党支部书记路承香同志要求全体党员认真学习领会全会精神,做好学生的本职工作,以实际行动诠释“请党放心,强农有我”的时代召唤,真正起到先锋模范带头作用。