当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

学院设施教工党支部开展线上主题党日活动

作者:    【 发布日期:2020-03-04 】

在疫情防控阻击战的关键时期,为切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,3月3日,园艺学院设施农业科学与工程系教工党支部依托网上视频会议功能,开展了“战疫情”线上主题党日活动。设施系党支部书记郑阳霞主持活动,全体党员参加活动。

活动期间,大家先后通过共享屏幕一起学习了党中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、校党委《关于充分发挥党组织作用为打贏疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》等疫情防控有关政策。

会上,支部同志们在视频中以及在支部QQ群里发言交流了在这场抗“疫”战中自己的体会。黄志同志传达了“学校召开干部大会,吴德担任学校校长”和“学校统筹部署新冠肺炎疫情防控和2020年度工作”相关文件。党员们结合自身环境,表达了坚决拥护党中央和上级组织的决策部署,做好本职工作,补充完善线上教学资源,保障在线教学效果的决心和措施。

最后,郑阳霞同志强调,各位党员同志无论是居家隔离还是在工作岗位都要服从地方、学校安排和通知;党员同志要在关键时刻站出来,在特殊时期更要在抗控疫情和工作上发挥先锋模范作用。