当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

茶学专业学生党支部开展红色基地参观学习暨党史学习教育

作者:何林月  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-05-22 】

5月18日,茶学专业学生党支部在郫都区烈士陵园开展红色基地参观学习暨党史学习教育。

全体党员同志深入烈士陵园,在支部成员的介绍下了解陵园烈士纪念碑、烈士纪念馆等主要纪念设施概况,追寻革命先贤足迹,感悟革命先烈为国家、为民族、为人民无私无畏英勇献身的精神力量,弘扬和传承红色基因,赓续红色血脉。

参观烈士纪念馆的过程中,领学人组织支部成员回顾党百年历史中的重大事件和重要节点,学习全面从严治党重大战略部署,深刻感悟党的百年奋斗历程,汲取前进力量,不忘初心,进一步坚定理想信念,牢固树立为人民服务的宗旨意识。参观结束后,全体党员同志在支部书记汤丹丹的带领下重温入党誓词,时刻牢记党员身份。

“我们要树立正确的思想观念,加强和提升素质,不断学习党的理论知识,提高政治素养和道德水平,增强自我约束意识,勇于担当社会责任,学习先烈们的英雄事迹以及精神,为党和人民的事业贡献自己的力量。”领学人华雅捷在学习后分享感悟到。