当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

蔬菜学硕士研究生党支部开展“继往开来,不负韶华“毕业生分享会

作者:蔬菜学硕士研究生党支部  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-06-07 】

6月6日下午,蔬菜学硕士研究生党支部在5教333开展毕业生分享会,主题为“继往开来,不负韶华”,旨在让即将走出校园的硕士毕业生们回首过去,展望未来,加强党员之间的紧密联系。

本次分享会由副书记谢明慧同志主持,七位优秀的毕业生夏时威、张晨璐、王依霖、宋晓丽、梁宗旭、贺茂林、刘宣宣同志们分别分享了在研究生阶段的学习经历,人生感悟,升学和求职经验,与会同志就自己对于学业和就业的疑惑向师兄师姐们提问交流。

党支部书记黄志回顾了党支部在研究生培养过程中发挥的积极作用,并对毕业生同志提出了殷切期望。他谈到,这次分享会不仅是一次回忆和感恩的聚会,更是一次激励和启发的大会。

“这是一次有针对性、高效率的分享会,它让大家听有所成、学有所获,为我们提供了多样的个人发展规划和就业选择思路 。” 张语桐同志说到。

相信在未来的日子里,毕业生们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念书写属于他们的精彩篇章,让青春之花在人生道路上绚丽绽放。