当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

园艺学院党委积极组织各党支部学习党的二十届三中全会精神

作者:李陈梦    【 发布日期:2024-07-20 】

2024 年 7 月 15 日至 18 日,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议胜利召开。为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,四川农业大学园艺学院党委根据相关通知要求,精心组织各党支部开展了丰富多样的学习活动。

学院党委高度重视此次学习,在《关于组织学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议的通知》中,对学习安排进行了详细部署。通知明确了大会召开时间,并要求各党支部充分利用党建学习网站、学习强国 APP 等学习平台,深入学习党的二十届三中全会相关文件、报道及解读内容。同时,借助党支部微信群、QQ 群等线上交流工具,组织党员开展学习讨论,分享学习心得

在学习过程中,党员同志们积极响应,认真参与。他们通过登录学习平台,仔细研读会议文件,深刻领会会议精神实质,并认真做好笔记。在党支部微信群和 QQ 群中,党员们热烈讨论,结合自身工作实际,交流学习感悟,纷纷表示要将学习成果转化为实际工作行动,为推动学院和学校的发展贡献自己的力量。

各党支部认真落实通知要求,精心组织学习活动,确保每位党员都能深入学习领会党的二十届三中全会精神。同时,积极收集党员同志的学习照片,并在支部手册上做好详细的学习记录。

园艺学院的党员们纷纷表示,党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次重要会议,具有重大意义。通过学习,他们更加明确了自己的责任和使命,将以更加饱满的热情和扎实的工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在未来的工作中,园艺学院党委将继续引导各党支部和党员深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断加强党组织建设,提高党员素质,以党的先进理论为指导,推动学院各项事业蓬勃发展,为培养更多优秀的园艺人才和服务社会做出更大的贡献。

此次学习活动的深入开展,使四川农业大学园艺学院的党员们在思想上、政治上和行动上与党中央保持了高度一致,为学院的发展注入了强大的精神动力。学院将继续坚持党的领导,不断开拓创新,努力在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得更加优异的成绩。