青年先锋队

当前位置: 首页 > 党建动态 > 青年先锋队 > 正文

学院第七期入党积极分子培训班结业典礼举行

作者:    【 发布日期:2023-11-15 】

11月14日下午,随着院党委书记袁志香“学习贯彻习近平文化思想”主题报告的结束,近一个月的学院第七期入党积极分子培训班落下帷幕。

本次入党积极分子培训工作,主要以理论学习和实践相结合的形式展开。理论学习主要讲授了中国共产党的性质、组织原则、纪律、优良作风以及党章的时代性、马克思主义的思想方法和工作方法等内容,实践活动则主要围绕学习强国APP学习打卡、观看升旗仪式以及小组讨论展开。学院党委委员为全体培训学员进行授课。

当天的结业典礼上,院党委委员、党委办公室主任王均就本期入党积极分子培训班进行了总结。袁志香为学员颁发了结业证书。她希望全体学员要端正入党动机,在今后的学习、生活和工作等方方面面起到表率作用,不断用党的先进理论武装头脑,思想和行动上与党中央保持一致,积极创造条件,争取早日加入中国共产党。

结业典礼在齐唱《国际歌》的歌声中落幕。