当前位置: 首页 > 党建动态 > 学习资料 > 正文

学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

作者:党委办公室    【 发布日期:2019-10-23 】

10月22日下午,学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院领导班子全体成员参会,学院全国样板党支部书记、“全国双带头人党支部书记”龚荣高、党委办、行政办负责人列席会议。会议由学院党委书记袁志香主持。

会议根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》(校党字〔2019〕69号)有关部署要求,集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《党员干部六项基本条件》等党内法规,院领导对照党章党规,结合理论学习,调查研究等发现的问题,逐一发言,自我剖析,全面查找违背初心和使命的问题,制定整改措施。自我批评后,院领导班子成员之间也开展了扯扯袖子、咬咬耳朵的警醒提醒,进一步达到了凝聚共识、解决问题的效果。