当前位置: 首页 > 党建动态 > 学习资料 > 正文

果树学硕士生党支部举行党员座谈会

作者:郝文慧  审核人:袁志香  【 发布日期:2023-05-19 】

为进一步做好毕业生党员思想教育工作,增强毕业生党员的责任感和使命感,5月18日下午,果树学硕士生党支部在学生公寓学生党员工作站召开了以“在创新创造实践中锤炼本领、激扬青春、开创未来”——习近平新时代中国特色社会主义思想实践观从校园到岗位为主题的党员座谈会。果树学硕士生党支部全体党员及发展对象参加此次活动。

会上,王良新、林芷仪、尹宗艳等毕业生党员结合各自的学习和工作经历,为其他党员同志们分享了关于读博与找工作的相关经验,建议大家不要盲目跟风,最好尽早确定自己的目标和方向,希望大家要对自己有信心,放平心态。选择读博要看目标院校的要求,提前准备文章等材料。选择找工作,要敢于多投简历,主动地去了解有关考公方面的信息,多与导师和同学沟通交流,充分利用各类资料,早日高质量实现就业。

支部书记王迅同志希望大家树立正确的择业观和就业观,认识自己,客观评价自己;直面现实,主动适应社会;理性选择,把握价值取向;立志扎根人民、奉献国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。同时表达了对毕业生党员的祝福,对他们寄予了厚望,希望毕业生党员在毕业后的学习、工作和生活中继续发挥党员的先锋模范作用。