学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

学院第四届乒乓球赛圆满收官

作者:尹春梅    【 发布日期:2021-12-13 】

12月12日由学院团委学生会主办,学院学生会体育部承办的第四届学生乒乓球比赛在学校风雨操场乒乓球室举行。

本次比赛以个人形式参赛,设置男子单打和女子单打两项,分小组赛和决赛。小组赛采用单循环比赛,小组胜场数最高出线。决赛采用单循环比赛形式,按照胜场数决定前三名。40名选手报名参赛。

随着裁判的口令,比赛选手迅速进入比赛状态,为观众带来了极具观赏性的比赛。场边的观众也为选手精湛的球技鼓掌叫好,每当选手们开始一轮持久战时,观众们都为双方选手加油鼓劲,在球与球拍擦肩而过的瞬间,有的人叹息,有的尖叫,还有的不可思议的瞪着双眼精彩的对垒不时赢得阵阵掌声

经过激烈角逐崔策先、刘湘、张辉涛和李甜甜、薛玉琴、王玉葶分别斩获男子组和女子组冠亚季军。