果蔬研究所 | 精制川茶省重点实验室

学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

果蔬所党支部开展“扬帆起航,鹏程万里”主题党日活动

作者:刘针杉、王铁    【 发布日期:2022-06-14 】

614日,四川省高校“双带头人”教师党支部书记工作室,学院果蔬研究所教工党支部在7教509开展了“扬帆起航,鹏程万里”主题党日活动,旨在为即将离开校园、走上工作岗位的2022届博士毕业生送上支部祝福。学院院长、果蔬研究所所长汪志辉,副院长、纪委书记龚荣高,副院长孙勃以及果蔬研究所教工党支部全体同志齐聚一堂,共话青春成长,共勉美好未来。

学院领导分别向三位博士毕业生学有所成、顺利毕业表示祝贺。汪志辉表示,在即将开启人生新的征程之时,希望大家继续弘扬“川农大精神”,坚定理想信念,坚守初心使命,勇担时代使命,承扬兴农之志,为“川农大园艺人”的标签增光添彩;数载川农情,一世川农人,无论行至何处,莫忘川农点滴,时刻关心、关注学院发展。龚荣高则叮嘱博士毕业生要坚定政治理想,在新的工作岗位以拼搏奋斗应对挑战,秉持团结协作的精神,宽以待人,厚德载物。孙勃指出,博士生是科学发展、进步的中坚力量,希望大家在工作中继续严格要求自己,勇攀科学高峰。“双带头人”教师党支部书记工作室负责人、果蔬所教工党支部书记王小蓉也对三位博士毕业生表示祝贺,她寄语毕业生,希望他们尽快适应从学生到职员身份角色转变,保持学习的习惯,爱惜身体,利用所学,奉献国家,造福社会,做一个不负时代、不负韶华的时代新农人。

党支部支委、老师以及博士生党员同志也纷纷畅叙与博士毕业生们离别的珍重与不舍,祝福大家在新的人生航程中续写精彩人生也为他们吹响人生新征程的号角而感动和祝福。

期间,三位院领导还代表支部向毕业生赠送了鲜花和礼物。

据悉,此次毕业的三位博士生党员在我校完成了本硕博阶段学习,在读期间,学术成果丰硕积极参与社会服务综合素质,分别就职于中国农科院都市农业研究所、四川省农科院和重庆市农科院