学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

茶艺比赛,精彩纷呈

作者:胡文怡 马子涵    【 发布日期:2022-11-24 】

11月23日,学院专业面对面活动之专业展示周花艺展示活动在成都校区食堂小广场落下大幕。

本次活动采取线上报名的方式,优胜的18名同学参与最后花艺表演展示,18人被分成4组参与现场插花表演,向同学们展示了中式插花与西式插花两种不同的形式,参赛选手精彩的表现和精致灵动的作品更是让大家赞叹不已。除参赛选手的现场插花表演外,压花作品的展示以及礼仪队同学对头花、胸花和腕花的展示也引起了同学们极大的兴趣,吸引了许多同学动手参与胸花的制作。

“希望高年级的同学能多多带领大一的新同学,参与丰富多彩的专业活动,提升专业素养,增强专业自豪感,以更饱满的热情投入到专业的学习中去。”学院党委书记袁志香谈到。