学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

学院开展“夏风予信,花簇满径”毕业季活动

作者:李诗洁 张楚涵  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-06-13 】

随着毕业季的来临,2024届毕业生们即将收拾行囊准备离校。6月7日至12日,学院学生会办公室联合外联部,开展了“夏风予信,花簇满径”毕业季明信片活动。

此次活动吸引了许多同学参与。活动现场,同学们在各自挑选好的明信片上发挥自己的创意。有的写下个性化的留言,有的留下了简洁真挚的祝愿,有的甚至还画了涂鸦……大家都通过自己独特的形式向学长学姐们表达了由衷的祝福。

在活动结束后,所有的明信片将会通过随机邮寄的方式送达到各位毕业生手中。该活动不仅增强了同学之间的交流,也提高了大家的校园归属感和爱校荣校情结。同时,也希望明信片可以缓解毕业生们的不舍和焦虑情绪,激励他们在新的生活中继续努力奋斗。