学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

“惠治”活力共融计划|“创响青春·共绘蓝图”校社共建签约仪式

作者:易滢瑾  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-07-04 】

2024年7月3日,在前期深入沟通与了解的基础上,四川农业大学园艺学院联合农学院、林学院和经济学院四个学院温江区公平街道惠民社区成功举办了社校共建签约仪式。此次签约仪式不仅标志着双方合作关系的正式确立,更预示着未来双方在志愿服务、人才培养、社会实践等领域将开展更加紧密、深入的合作。签约仪式在惠民社区党群服务中心举行,仪式伊始,惠民社区党委副书记刘婷向与会嘉宾介绍了社区的基本情况和发展规划。她强调,惠民社区一直以来都高度重视与周边高校的合作,希望通过搭建社校共建平台,实现资源共享、优势互补,表达了对双方合作的美好愿景,期待通过双方的共同努力,为社区居民提供更加贴心、专业的服务,同时也为大学生提供更多的社会实践机会和成长舞台。期间,各学院负责人也对合作的细节展开讨论。

据悉,此次校共建签约仪式的成功举办,是双方前期深入沟通、精心筹备的结果。它不仅彰显了高校社区之间的紧密联系和深厚友谊,更为双方在未来的合作中注入了新的动力和活力。相信在双方的共同努力下,一定能够开创出更加美好的合作前景,为大学生社区居民带来更多的福祉和机遇。