学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

蔬菜学硕士研究生党支部开展 “学习贯彻党的二十届三中全会精神”集中学习会

作者:谢明慧 余书娟    【 发布日期:2024-09-25 】

924日下午,蔬菜学硕士党支部在5-217开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”集中学习会。深入学习和落实全会精神,加强对党的路线方针政策的认识与理解,进一步提升党员的政治理论素养。

习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,凝结着对改革开放以来特别是新时代全面深化改革宝贵经验的科学总结,是新时代全面深化改革理论创新、实践创新的最新成果,必将成为新征程上指导进一步全面深化改革的强大思想武器。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,全力以赴抓好全会精神贯彻落实,把党中央关于进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大动力。

蔬菜学支部党员同志们围绕贯彻党的二十届三中全会精神积极发言。余书娟同志谈到:“当今世界正处于百年未有之大变局,我们青年一代要敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,着力解决推进中国式现代化需要破解的重大体制机制问题,全面深化改革要奔着现实问题去。”