学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

学院召开第十七届团委学生会主要学生干部补录竞聘答辩会

作者:熊依然    【 发布日期:2024-09-30 】

9月26日,学院在五教217会议室召开了第十七届团委学生会主要学生干部补录竞聘答辩。学院党委办公室副主任兼团委副书记李瑜,党委办公室李越、易滢瑾以及第十七届主席团成员,团委学生会主干和学生代表参加会议。

会议由第十七届团委学生会主席团成员秦迟主持。

会前,主持人报告了出席会议的代表人数情况,实际参会人数超过应到会人数的2/3,符合大会召开的相关规定。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕,候选人依次上台从个人简介、职位认知、个人优势和未来展望等方面进行答辩,并回答了老师和学生代表的相关问题。答辩结束后,按照会议规定,以无记名投票方式差额选举产生了第十七届团委学生会补录学生干部。

最后,李瑜对近期工作做了总结,表达了对新任干部在未来工作上的期望,她强调:园艺学院的建设离不开每一位同学的努力,希望主干们能够齐心协力,共同迎接未来的工作。

会上,宣读了当选人名单,此次主要学生干部补录竞聘答辩圆满结束。