学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

学院团委学生会部门招新宣讲顺利举办

作者:    【 发布日期:2024-10-10 】

为帮助新生更好、更快地了解团委学生会各部门的主要职能,10月9日中午,学院在第四教学楼A区105教室召开部门招新宣讲会。学院党委办公室易滢瑾老师,第十七届主席团成员及团委学生会主要学生干部和部分2024级新生参加此次宣讲会。

会上,易滢瑾提到本次宣讲会的主要目的是让新生们了解部门的主要工作内容,对部门有较为清晰的认识。她表明加入部门可以全方位锻炼个人能力,结识伙伴并收获成长,是大学生涯最为难忘的经历之一。希望新生们能踊跃加入团委学生会,为学院的建设出一份力。

部门负责人分别通过ppt和视频详细介绍了部门工作内容,特色以及所取得的成就,并表达了对新生们加入的期待。

此次招新宣讲会得到了广大同学的积极参与和热烈反响。通过此次宣讲会,他们对团委学生会部门有了更为深入的了解和认识,对加入社团充满了期待与憧憬。