当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

2018年暑假社会实践动员大会:增知识、长才干、受锻炼

作者:蔡国静、高月    【 发布日期:2018-04-26 】

424日中午,2018年园艺学院暑假社会实践动员大会在四教A-305顺利召开。学院党委书记、副院长聂坤伦,党委办公室路承香、李瑜、王均老师及小班班长支书、优秀团队代表参加此次动员大会。

活动开始,聂书记强调了参与暑假社会实践活动和青年中国行活动的重要意义和增知识、长才干、获锻炼的原则,同时提出多项结合时政热点的活动主题,为同学的社会实践点明方向。过程中主持人轻松自然的主持风格和颇具趣味的PPT内容极大地吸引了在场学生的目光,调动了同学的积极性以达到活动目的。

而后,优秀团队负责人徐媛媛、蔡国静分别从社会实践的整体培训和团队实践经验两个角度与大家分享了社会实践的感悟,从团队组建、活动策划、新闻宣传等方面提出的各项经验带给同学启发。

此次学院提前召开社会实践动员会,旨在激发同学参与社会实践的兴趣与积极性,为其做好充足准备、打下良好基础,有理由相信2018年园艺学院暑期社会实践项目数量质量都能得到有效提升并取得优异成绩。