当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

学院第三次学生代表大会暨第十三届学生会主席团换届大会圆满结束

作者:陈江洋    【 发布日期:2020-06-10 】

6月9日晚,学院第三次学生代表大会暨第十三届学生会主席团换届大会在四教A509与线上腾讯会议同步召开。学院党委书记袁志香,党委办公室主任路承香,团委副书记李瑜,党委办公室王均、李越、张营营及第十二届团委学生兼职副书记,院学生会主席团成员、特邀代表、各小班学生代表等74人出席此次会议。

为使各位代表对团委、学生会与青年先锋队机构的设置与编制等更加了解,以此选举出能胜任主席工作的选举人,李瑜就相关方面进行了介绍,向代表们传达了《四川农业大学学生会深化改革实施方案》文件的核心精神学院第十二届学生会副主席向淅从思想成长、制度改革、学风建设、学院品牌、网络新媒体五个方面对2019至2020年度学生会工作进行了细致汇报。

介绍与总结完毕后,各位代表对学院学生会从前工作取得的成效以及今后工作如何开展有了较为清晰的认识。

在正式进行答辩环节,候选人以PPT展示形式,从基本情况、自我优势、工作认知与规划等方面进行陈述,代表提问,以此开展。答辩结束后按照相关章程,以线上无记名投票方式选举。候选人各有各的优势,周志扬成绩名列前茅,且作为小班班长积累了较多的学生工作经验,曾经获奖较多,能全面发展;郝文慧在曾组织参加各类活动,具有较好的组织能力……最终,兰语婧、郝文慧、柯智航、周志扬四名同学选举成功,成为第十三届团委学生会主席团成员。

针对此次大会,袁志香做了总结,她对全体学生干部的工作付出表示感谢,对四位参与主席团竞选的同学给予充分肯定,并对学院全体学生干部提出三新希望与要求:“希望广大学生干部能够对学生工作认真负责,同时也不忘提高自己,全面发展,给同学们做好干部的榜样!”