当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

学院召开第一次团干培训会 学习十八届四中全会精神

作者:    【 发布日期:2014-11-09 】

新闻摘要:9日晚,由学院团总支组织部主办、青年先锋队承办的 2014~2015 年度第一次团干培训会在十教 A201 顺利召开,全院各团支部团干到场参与培训。 本次培训会围绕学习十八届三中全会精神共分为三个部分:观视频谈体会,本科生党支部干部交流学习十八届三中全会会议

9日晚,由学院团总支组织部主办、青年先锋队承办的2014~2015年度第一次团干培训会在十教A201顺利召开,全院各团支部团干到场参与培训。
本次培训会围绕“学习十八届三中全会精神”共分为三个部分:观视频谈体会,本科生党支部干部交流学习十八届三中全会会议精神,学院十一月团日活动主题与安排。
通过观视频大家集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《人民日报社论:实现依法治国的历史跨越》等内容。在“谈体会”环节团干们积极踊跃的发言,各抒己见。其中“作为一名普通公民,啃着鸡爪的同时也要想着早日全面收复台湾”让人影响深刻,充分展现出团干们的国家荣誉感,社会责任感。最后,培训会负责人就以“激扬青春园艺梦”为主题团日活动的安排做出详细讲解,并对团日活动的具体可行项目提出意见及建议,希望各小班紧扣主题、跟随时代步伐深刻学习十八届三中全会会议精神,带领小班同学开好团内活动。
园艺学院团总支传媒中心 何珊珊