当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

学院团委学生会集中开展党的十九届六中全会专题学习会

作者:李凌峰 沈雯月    【 发布日期:2021-11-25 】

为贯彻落实党的十九届六中全会会议精神,在全院范围内掀起深入学习党的十九届六中全会内容高潮11月24日学院团委学生会全体学生干部在第四教学楼B栋204开展党的十九届六中全会专题学习会。学习会由学院团委副书记安晓泉主持。

安晓泉谈到,党的十九届六中全会即中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议围绕两个确立十个坚持”、马克思主义中国化的三次飞跃、党的百年奋斗历史意义和党的百年奋斗历史经验等方面向同学们介绍和阐释了会议精神强调学院各学生干部要主动学、深入学、持续学,应入脑、入心、入行,自己思想和行动要统一到党中央决策部署上来,统一到学校和学院总体工作上来,将会议精神切实落实到日常工作学习和生活做到融会贯通。安晓泉希望同学们继续秉持兴农报国、心系人民的初心,不懈拼搏,为智慧农业、乡村振兴做出自己的贡献。

传媒中心金旺表示,在今后的学习和工作中,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。陈思颖则认为,要一直秉持着全心全意为同学服务的理念,在学生群体中树立起模范带头作用,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,运用所学兴农报国不负明天的伟大梦想。组织部朱媛颖也表示中国共产党缔造了这个昌盛富强的时代,作为新时代青年,我将坚定理想信念,听党话,跟党走,向下一个百年迈进同时她认为农业是兴国之本,作为一位园艺学子要学好专业知识回报社会作为一名学生干部,要组织好部门同学,积极为学院同学们服务……

团委学生会专题学习结束后,各部门分别召开学习会,通过不同形式深入学习贯彻党的十九届六中全会会议精神大家纷纷表示从党的十九届六中全会会议精神中受益颇多表示在新的历史阶段上,继续发扬艰苦奋斗的作风,树立远大理想,把个人梦融入伟大的中国梦,以青春之我创造青春之中国坚定一心跟党走的信念将会议精神渗透进学习与工作中,不忘初心,牢记使命,在兴农报国的路上不断奋进,砥砺前行。

D81C