当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

学院青马班成员与团学干部集中学习十九届六中全会精神

作者:苟静 金鑫    【 发布日期:2021-12-02 】

12月1日晚学院青马班学员与团委学生会主要学生干部在七教505开展党的十九届六中全会精神学习宣讲会。

学习会首先对党的十九届六中全会进行会议内容进行集中学习随后从七个方面对会议内容进行宣讲。青马班学员与学生干部在主讲人罗秋宇的带领下,认真学习会议内容,积极做好会议笔记

为充分学习贯彻好十九届六中全会精神,新时代的川农园艺人应当自觉用先进思想武装头脑,积极将理论所学融入实践行动,树立‘人人都是宣传员’的意识”,罗秋宇讲到。

以史为鉴、开创未来,本次全会是在我们党百年华诞的重要历史时刻,在‘两个100年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义提醒着我们要时刻为实现中华民族伟大复兴而奋斗。青马班成员张辉涛感悟到。

学习,青马班成员团委学生会干部纷纷表示要明确了为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量将带领学院全体同学在日后学习工作上认真谱写青年一代“请党放心,强国有我”的生动篇章。