当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

院第十七届团委学生会主要学生干部换届答辩召开

作者:熊依然  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-05-28 】

5月27日,学院在第七教学楼509室召开了第十七届团委学生会主要学生干部换届答辩会。学院党委办公室主任兼团委书记王均,党委办公室副主任兼团委副书记李瑜,党委办公室李越、易滢瑾以及第十七届主席团成员和学生代表参加会议。

会前,主持人报告了上级团学组织关于同意学院第十七届团委学生会换届工作的批复。报告出席会议的代表人数情况,实际参会人数超过应到会人数的2/3,符合大会召开的相关规定。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕,各位代表审议通过了监票人和计票人建议名单。

候选人依次从个人简介、职位认知、个人优势和任职设想等方面进行答辩,并回答了老师及代表的有关问题。答辩结束后,按照会议流程,以无记名投票方式差额选举产生了第十七届团委学生会主要学生干部。

李瑜回顾了学院团委学生会各部门过去一年在围绕学院中心工作助力学生成长成才方面所做的工作和取得的成绩,并对全体学生干部的辛勤工作给予了充分肯定。王均希望学生干部要用良好地心态去迎接往后的学习和工作,立足同学们实际需求,扎扎实实地服好务,用行动和成效赢得师生的认可。

会上,宣读了当选人名单,会议在热烈的掌声中落幕。