当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

园艺201902班开展“承前启后,继往开来”主题的学风建设班会

作者:李艺珊    【 发布日期:2020-06-03 】

6月2日下午,园艺201902班借助腾讯会议在线上开展了以“承前启后,继往开来”为主题的学风建设班会。

学习委员高长千以图表形式向大家汇报了上半学期本班学风建设的情况与成果,对班级期末考试、英语四级考试成绩重点加以分析与总结。随后高长千、刘俊伶分别进行了分享了必修成绩和英语四级成绩分享,向大家介绍了本人学习或备考经验和技巧,期间进行了制定未来学习计划的互动环节。

在交流发言环节,大家就大学第一学期的学习情况进行了回顾、总结与反思,互相交流学习难点并得出解决办法,初步形成九月英语六级考试与期末考试如英语单词日打卡、口语音频日打卡、学习笔记日打卡等学习打卡和以寝室为单位划分学习小组的方案。提出了对班级同学在学习进步、年级排名靠前等的奖励举措。再次强调了学风建设对自我成长重要性。