当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

【第40届校运会】团队项目齐训练,胸有成足闯比赛

作者:    【 发布日期:2021-04-14 】

随着校运会的脚步逐渐临近,大家都投入紧张充实的训练从4月12日学院选拔赛结束后,运动员们进行了认真刻苦的训练,在操场上挥洒青春的汗水。学院党委书记袁志香、办公室老师、学生干部悉心指导,各个项目的训练工作步入正规,正在高效有序地进行之中。

此次运动会起了同学们的积极与热情,每个同学都对自己参与的项目认真训练,抓紧每一分的课余时间积极投身到训练场上。虽然天气乍暖还寒,但同学们的热情并没有削减午饭晚饭的课余时间操场上都能看见认真训练的同学。 集体项目不仅看中选手个人素质,更重要的是队员之间的配合。在健美操、抱球接力、跳绳等集体项目之中,前期总会有同学跟不上节奏、队员之间配合不好,导致失误频繁的情况发生,但参赛的同学们并没有为此气馁、互相责怪,而是以更加积极的态度去面对困难,解决问题,相互鼓励、加油打气。

417日,校运会校区赛即将开始,相信刻苦训练一定会收获好成绩。运动会训练不仅提高了同学们的身体素质,也使同学们更加团结,增强了学院学生的凝聚力更是彰显了学院新一代大学生的责任与担当