当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

学院第三届乒乓球赛落下帷幕

作者:李伊冉    【 发布日期:2020-11-23 】

1121日,由学院团委学生会主办,学院学生会体育部承办的第三届学生乒乓球比赛在学校乒乓球场隆重举行。

本次比赛以个人形式参赛,设置男子单打和女子单打两项,分资格赛、小组赛和淘汰赛。资格赛采用随机抽签一场定胜负赛制,男女前16名进入小组赛争夺。小组赛采用单循环比赛,胜者积2分,负者积1分,积分最高的小组前两名出线。淘汰赛采用分组交叉形式。本次赛事共分两个小组比赛,每个小组的前两名进行冠、亚和季军的争夺,小组第3、第四进入5-8名争夺。共40余名选手报名参加比赛。

参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的参赛要求,在裁判的参与下为观众奉献了一场极具观赏性的比赛。场边的观众也为选手精湛的球技鼓掌叫好。

经过资格赛、小组赛和淘汰赛的激烈角逐,杜南李、颜爽、李源、姜林东获得男生组前四名;女生组张冉、李甜甜、罗微和杨小芹斩获女子组前四名。