当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

第十四届团委、学生会主要学生干部增补竞选答辩结束

作者:金旺    【 发布日期:2021-09-26 】

9月25日上午,第十四届团委、学生会主要学生干部增补竞选答辩在七教509举行。党委办公室主任、团委书记王均以及第十四届团委学生会主席团成员、主要学生干部参加此次活动。

增补竞选答辩由第十四届主席团成员李睿主持。候选同学分别围绕组织部副部长、体育部副部长、学习部部长及副部长、创新创业部部长五个学生主要干部职位展开竞选答辩。此次答辩采用“3+2”模式,即3分钟的PPT自我展示与2分钟的评委提问环节。在提交资料,统一审核后,共确定了9名候选人。参与增补答辩的候选人从个人经历、个人优势、部门认知以及今后工作计划等方面展开论述,体现了自己的综合能力。

王均就答辩细节向同学们作了说明,建议同学们在今后的答辩中重点强调优势、对答辩内容在时间上合理分配,同时结合自身经历鼓励大家在人生最黄金的阶段奉献青春,努力奋斗,鼓励落选的同学不要气馁,继续加油。王均也为进一步加强学生工作提出了相应工作要求及安排,他表示学院团委、学生会是学院与同学之间沟通的重要纽带,是精神文明建设和校园文化建设的主力军希望大家能在下一年的学生工作中总结经验与教训,再接再厉,砥砺前行,把园艺学院建设的更加美好。

会后,评委们根据候选人个人条件及答辩情况进行了讨论,确定第十四届团委、学生会增补主要学生干部拟聘用人员名单