当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

校运会学院动员大会举行

作者:文/李雨桐 图/谭佳佳    【 发布日期:2023-03-31 】

学校第四十一届校运会即将在4月下旬举行,为贯彻落实素质教育的具体行动,提升同学们参与运动会的激情,促进学风建设。3月30日,学校第四十届校运会暨运动员和学生干部动员会举行。学院党委办全体老师,各级学生干部和运动员参会会议。

会上,播放了过往校运会学院师生参加校运会的视频精选。学生会体育部部长李静就各项目报名情况和前期的训练工作进行了总结,就目前存在的问题进行分析,并将往届校运会学院代表队的表现融于总结分析中。

党委办公室主任王均从学生时代自己当运动员的参赛经历和作为学生干部组织同学参加校运会以及自己工作后负责校运会工作等出发分享了为什么参加校运会、参加校运会对自身成长的影响、参加校运会凝聚力向心力的养成、校运会对自己目标追求的帮助以及对自己职业生涯的影响等。特别回忆了过往届校运会中感人事迹、运动健儿为集体荣誉克服困难拼搏的精神和典型代表。希望同学们要把握好参加运动会的机会,珍惜这个机会,积极投入运动,强身健体,健强人格,通过运动会舞台展现园艺学子良好的精神风貌,诠释运动精神,跑出属于自己的青春成绩。同时希望全体运动员利用课余时间按时保质保量的参加训练,要在技术人员的指导下科学训练,避免受伤;全体学生干部要相互配合,全面做好后勤工作,为运动员保驾护航。

动员大会在齐声高喊加油声中结束。