当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

“浓情暖冬 敬老爱老”慰问活动圆满结束

作者:毛泓涟 李果    【 发布日期:2023-04-03 】

4月1日上午,由学院团委青年志愿者协会与学院学生会文艺部联合主办的“浓情暖冬 敬老爱老”慰问活动在温江区德华养老家园举行。

活动前期,两个部门各司其职,分工合作。学院青协积极与活动方进行协商沟通,并通过实地考察、制定计划,及时进行活动宣传、活动准备等工作。学生会文艺部则负责安排各艺术团准备演出节目、维持现场表演秩序、安排并管理好出演人员等工作。

当天的活动共分为文艺表演与志愿活动两个部分。上午,学生会文艺部为老人献上歌曲、舞蹈、朗诵等文艺表演,反响热烈。表演结束后,大家与老人聊天,了解到老人们的许多过往故事,陪同老人一起散步,并送上写满祝福的贺卡,祝福老人身体健康,晚年生活幸福。