当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

第41届校运会拔河比赛落幕

作者:李雨桐  审核人:袁志香  【 发布日期:2023-04-17 】

4月12日,校运会拔河第一阶段比赛开赛。

拔河比赛为本届校运会正式开赛前开展的第一项赛事,各个学院的参赛队员无不积极参与并认真准备。3月底学院拔河代表队正式组建,大家利用空余时间开展了刻苦的训练。学院党委书记袁志香和党委办老师多次深入训练场地看望慰问拔河队员,党委办公室王均还亲自担任教练指导训练。

比赛现场气势轩昂,浑厚的鼓声和着同学们的加油鼓劲声将比赛现场激起热血浪潮。比赛过程激动人心,学院每一个同学都竭尽全力呐喊助威,学院啦啦队的同学头系红绳,挥舞红旗,整齐的加油声成为场上每一个队员最坚实的后盾。学院学生会更是贴心的为场上的每个参赛选手提供了奶茶和面包作为补给。虽然在比赛中,学院队未能充分发挥实力,惜败对手。但选手们并未气馁,他们表示,失败并不可怕,可怕的是不曾努力拼搏过,奋力去争取了,就会有意义,这正是体育比赛的宗旨所在。

相信园艺学子们在之后的校运会项目中会怀着艰苦奋斗、团结拼搏的川农大精神,刻苦训练,总结失败经验,继续奋勇拼搏,奋力点燃青春的激情,赛出成绩,赛出风采!