当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

学院暑假社会实践动员大会召开

作者:程凤仪  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-06-06 】

6月5日中午,由学院团委主办,团委创新创业部、学生会外联部、学生会办公室联合承办的学院暑假社会实践动员大会在4A-102召开。旨在明晰同学们对社会实践的认识,激发同学们对社会实践的兴趣,鼓励同学们积极投身于主题为“青年实干·科创乡村”的2024年暑期社会实践主题活动之中。

会议围绕“什么是社会实践”、“实践渠道有哪些”、“如何有效参与社会实践”三个方面展开。另外,动员会还邀请到优秀团队负责人向大家分享了社会实践媒体素材基本构图的各种方法以及团队在实践活动开展情况以及取得的成绩。

院党委办公室副主任李瑜希望大家积极参与到暑期社会实践中去,在实践中增知识、长才干、做贡献。抓住学习实践机会、认真完成活动任务,提升自身实践能力的同时为农业现代化建设贡献青春智慧。

B8F73