青年志愿者

当前位置: 首页 > 学生工作 > 青年志愿者 > 正文

园艺201803班携手青年志愿者协会共同开展温暖助考志愿活动

作者:杜德帅 王晓萱    【 发布日期:2020-12-07 】

125日晚,园艺201803小班联合学院青年志愿者协会在第四教学楼A栋开展为考研学子温暖助考志愿活动。活动旨在鼓励考研同学调整备考状态,缓解备考压力,积极备考,并诚挚送去学院全体师生对考研学子的祝福。

志愿者们深入自习室,悄悄地为备考的同学送上充满心意小礼物——大白兔奶糖、巧克力、暖宝宝贴和写满鼓励的话的小卡片等。其中暖宝宝贴是希望考研同学在寒冬奋战考研时,也能感受到持续的温暖;奶糖、巧克力希望能为他们带来充沛的精力,战胜疲惫,积极备考。件件贴心的礼物,句句真切的话语,令身处紧张枯燥备考阶段的考研学子深深地感受到来自学弟学妹的爱与温暖。一位收到礼物的师兄,在看到学弟学妹亲手写下的美好祝福后十分感动,表示真切地感受到了大家的心意,心中特别温暖,也充满了考研必胜的信心。

星光不问赶路人,岁月不负有心人。愿所有考研人都能终成所愿,一往无前!