当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 正文

学院第三次研究生代表大会召开

作者:鲁颖异  审核人:袁志香  【 发布日期:2023-11-23 】

11月22日上午,学院第三次研究生代表大会在7教505召开,研究生教学秘书及辅导员易滢瑾和研究生代表参加大会。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。上一届研究生会代表尧婉甜待变院研究生会做工作报告。报告认真总结了上一届研究生会过去一年在思想建设、科学研究、品牌活动、学术交流、社会实践和服务青年成长方面取得的成绩和存在的不足。大会表决通过了报告。

随后,大会通过了园艺学院研究生会换届选举办法,总计票人、总监票人建议名单。在介绍学院新一届研究生会主席团候选人的基本情况后,按照选举程序,以无记名投票的方式差额选举产生了陈妍、孙紫晴、刘笑诚为新一届主席团成员。聘请易滢瑾担任园艺学院研究生会负责人兼秘书长,成立团支部,由孙紫晴担任团支部书记。

易滢瑾向大会的胜利召开表示热烈祝贺,要求进一步明确研究生会组织未来工作的方向与目标,不断加强研究生学风与学术道德建设,营造浓郁的学术文化氛围,丰富研究生的校园文化生活,更好地团结和凝聚青年学生,展现园艺学子不负重托、奋发有为的青春风采!