学院领导深入崇州基地开展“一对一”现场办公活动

作者:    【 发布日期:2019-12-24 】

根据学校关于高质量推进崇州基地建设工作要求,12月23日下午,学院领导班子全体成员带领相关同志深入崇州基地开展“一对一”现场办公活动。

与会同志逐一深入果园、茶园、设施大棚和蔬菜基地开展土地使用调查,对果园冬季修枝和培肥等秋冬果园管理工作提出了建议,要求除要体现科研活动需要外,更要体现其功能性和成果的展示性。

在学校分配学院的基地中心实验室、准备室和办公室调查期间,听取了负责同志对实验室设备的管理和运行情况汇报。要求基地办公室负责同志要按照学校相关规定,结合新形势建设的新要求,进一步加强管理,落实专人负责,满足师生的教学科研需求,切实将实验室建成符合师生需求和学校要求的现代农业研发基地。

期间,还进行了座谈交流,与会人员围绕如何进一步合理规划用好崇州基地服务好教学科研发表意见。接下来学院将形成调研意见,推进崇州教学科研基地高质量建设步伐。