学院领导到茶学系调研并部署省级工程技术中心申报工作

作者:茶学系    【 发布日期:2019-11-06 】

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,11月5日上午,学院院长汤浩茹教授、党委书记袁志香副教授和副院长唐茜教授等院领导一行深入茶学系调研并部署省级工程技术中心(实验室)申报工作。茶学系全体教师与会。

会上,汤浩茹做了“园艺学科的发展现状、问题与对策”报告,分析了学院园艺一级学科及茶学二级学科的现状,重点指出了茶学系在过去几年中存在的问题,并明确了下一步该努力突破的方向。袁志香重点就茶学系申报四川省级工程技术中心(实验室)进行了部署安排,希望全体老师要齐心聚力,充分认识工作的重要性,申报工作事关是全局大事和茶学发展,要求全体同志要积极参与,想办法、出点子,学院也将不遗余力的支持。对于具体工作要落实了具体责任人,要比照要求拿出精品。唐茜就近年来茶学系的教学情况进行了总结分析,指出在学生培养工作中做得不够的地方,并对年轻教师的教学和科研工作提出了希望。

期间,茶学专业负责人、系主任李品武副教授、杜晓教授等老师在会上进行了针对性发言。